Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
Juni 21, 2024, 19:46:27
Übersicht Ungelesene Beiträge auflisten Hilfe Suche Spiele Mitgliederkarte Kalender Login Registrieren

Schnellsuche
+  MODDING-FAQ FORUM
|-+  Las Vegas - LĂŒftersteuerungen
| |-+  Las Vegas 2 - Weiterentwicklung
| | |-+  [fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
  « vorheriges nächstes »
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1 [2] 3 4 5 nach unten Drucken
Autor Thema: [fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul  (Gelesen 84035 mal)
ping
StichsÀgenquÀler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 73


bla


Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #15 am: Mai 26, 2004, 11:16:31 »

sorry fĂŒr doppelpost Uffsbrett!
aber wollte mal wissen wie weit ihr seit!!!!!
vielleicht kann ich euch ja beim testen helfen
mfg ping
Gespeichert

Falzo
Diktator vom Dienst
Administrator

*

Karma: +15/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5088



Profil anzeigen WWW
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #16 am: Juni 1, 2004, 05:01:45 »

bisher hat sich noch keiner an die umsetzung gewagt. evtl. finde ich ja zum wochenende die zeit mal nen layout zu versuchen...

Update: hab mal die teile bei reichelt geordert. da ich jetzt ueber ein LV2-Testkit verfĂŒge (erklĂ€r ich spĂ€ter noch genauer) werd ich wohl nun mal versuchen, das ganze auf ne Erweiterungs-Platine zu kriegen.
Gespeichert

...bis einer heult!
find virtual reality related boards at https://vrforum.de
ping
StichsÀgenquÀler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 73


bla


Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #17 am: Juni 12, 2004, 18:11:18 »

es sin nen paar tage rum also kann man mal wieder was posten ^^

@falzo
hast du schon mal nan vorlÀufiges layout?Huh??
will da nÀhmlich noch was mit reinpacken un wissen wie das da mit dem platz aussieht

mfg ping
Gespeichert

Falzo
Diktator vom Dienst
Administrator

*

Karma: +15/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5088



Profil anzeigen WWW
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #18 am: Juni 13, 2004, 14:57:25 »

nein noch nich... war grad erst paar quasi im urlaub. platztechnisch siehts nach losem zusammenstecken so aus, als wuerde es grad so irgendwie gehen ob da wirklich noch viel mit draufpasst, wage ich zu bezweifeln. die bauteile selber sind nicht das problem, aber die ICs wollen ja ordentlich verdrahtet werden...
Gespeichert

...bis einer heult!
find virtual reality related boards at https://vrforum.de
ping
StichsÀgenquÀler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 73


bla


Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #19 am: Juni 13, 2004, 16:40:33 »

also kommt bei mir noch ne dritte etage drauf

hattet ihr das so geplant?Huh? :

-------------------------------------------------------------------  <-- Featuremodul
                                      ___________  ___________
_____                         _   |                   | |                   |      <-- Module
|       |                       | |   |                   | |                   |
-------------------------------------------------------------------   <-- Mamaboard
Gespeichert

Falzo
Diktator vom Dienst
Administrator

*

Karma: +15/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5088



Profil anzeigen WWW
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #20 am: Juni 13, 2004, 17:24:49 »

nein so hoch sitzt das ganze nicht... es ragt nicht ueber die anderen module hinaus. die abmessungen des ganzen sind im spec-bereich angegeben.

da wo du des eingezeichnet hast, sitzt ja schon der deckel, wenn man die steuerung in ein gehaeuse setzt, das in nen 5,25" schacht passen soll.
Gespeichert

...bis einer heult!
find virtual reality related boards at https://vrforum.de
ping
StichsÀgenquÀler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 73


bla


Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #21 am: Juni 14, 2004, 09:57:07 »

hm das stimmt wohl  Roll Eyes
was meinst du wann ihr oder du das layout fertig habt
mfg ping
Gespeichert

Extension
Plexti
Administrator

*

Karma: +14/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 829



Profil anzeigen WWW
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #22 am: Juni 14, 2004, 10:30:30 »

When it's done !!!


Gespeichert

ping
StichsÀgenquÀler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 73


bla


Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #23 am: Juni 14, 2004, 14:38:29 »

danke extension fĂŒr diese aussagekrĂ€ftige antwort  Cry
Gespeichert

hackspider
WakĂŒ-Poseidon

*

Karma: +4/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 412



Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #24 am: Juni 16, 2004, 14:03:51 »

Also seh ich das richtig das die LV2 Digital I dann so aufgebaut sein:
als visualisierung das cld modul fĂŒr die lĂŒftersteuerung das digipoti + nodrop Huh
das wÀren 2 ”Cs Huh? oder irre ich mich da Huh
Gespeichert

Falzo
Diktator vom Dienst
Administrator

*

Karma: +15/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5088



Profil anzeigen WWW
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #25 am: Juni 16, 2004, 18:36:08 »

naja es soll nach möglichkeit in allen kombis offen bleiben, aber als beispielconfig war das so geplant wie du grad beschrieben hast.
Gespeichert

...bis einer heult!
find virtual reality related boards at https://vrforum.de
hackspider
WakĂŒ-Poseidon

*

Karma: +4/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 412



Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #26 am: Juni 16, 2004, 21:15:01 »

also die digi I soll dann so aussehn:
Statusanzeige der lĂŒfter auf einem LCD
steuerung der lĂŒfter ĂŒber 3 bzw 8 taster (pwm)

die modulplĂ€tze fĂŒr die nodrop werden natĂŒrlich noch benötigt wegen dem pwm r-c glied das ja nacher die nodrop steuern so (in etwa so) jetzt weiß ich nicht ob das platztechnisch hinhaut aber wie wĂ€re es wenn man das ganze auf einem ”C macht den auf den slot der Vs module steckt diese platinen dann noch mit Featerconncter verbindet das da also die der r-c geglĂ€ttet pwm die nodrops steuern kann.
kann man das soweit realisieren Huh ich glaub nÀhmlich nicht dasn man einem modding noob es zumuten kann 2 ”Cs zu programieren.
Also verbessert mich wenn ich mich da irgendwie verplappert hab. Ich warte noch auf mein 4x16 lcd das ich das ganze mal testen kann.
Gespeichert

Falzo
Diktator vom Dienst
Administrator

*

Karma: +15/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5088



Profil anzeigen WWW
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #27 am: Juni 16, 2004, 21:55:40 »

wo is das problem, wenn jemand einen oder zwei ”C grad flashen muss? das kabel muss er sich eh basteln und auf den jeweiligen modulen werden selbstverstaendlich anschluesse vorgesehen um das ganze im eingebauten zustand zu erledigen...

das digi-poti-modul wird als modul fĂŒr den featureconnector ausgefĂŒhrt, da kommen die pwm-stufen zur ansteuerung der normalen no-drop-modul natĂŒrlich direkt mit drauf.
das erhÀlt auch die moeglichkeit, die lm3914 zur visualisierung zu benutzen.

die anzeige auf dem clcd wird in einem extra ”C einfach auch mehr sinn machen, weil man dann die programme nicht vermischen muss bzw. diese anzeige auch ohne digi-poti verwenden kann.
platztechnisch sollte es dafuer wohl ein modul geben, das quer auf die VM-slots kommt und mit dem feature-connector nix zu tun hat, sonst wird das mit der kabelage zu durcheinander ;-)
Gespeichert

...bis einer heult!
find virtual reality related boards at https://vrforum.de
ping
StichsÀgenquÀler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 73


bla


Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #28 am: Juni 17, 2004, 14:04:10 »

cool das mit dem display gefÀllt mir
was kann man da fĂŒr displays nehemen???
ich hab hier noch nen 128x64 display
wĂŒrde das gehen???
Gespeichert

Crawler
Global Moderator

*

Karma: +8/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1547



Profil anzeigen
Re:[fm] Digitalpoti-Erweiterungsmodul
« Antwort #29 am: Juni 17, 2004, 14:05:35 »

AFAIK kommen nur CLCDs in Frage, keine Grafik-LCDs.
Gespeichert

Ein Kluger bemerkt alles. Ein Dummer macht ĂŒber alles seine Bemerkungen.
(Heinrich Heine)
Seiten: 1 [2] 3 4 5 nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge      

Powered by MySQL Powered by PHP
eXTReMe Tracker
Seite erstellt in 0.043 Sekunden mit 19 Zugriffen.
© 2001-2022 MODDING-FAQ FORUM | SMF
Alle Rechte vorbehalten.
Prüfe XHTML 1.0! Prüfe CSS!