Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
November 30, 2022, 04:49:27
Übersicht Ungelesene Beitrńge auflisten Hilfe Suche Spiele Mitgliederkarte Kalender Login Registrieren

Schnellsuche
+  MODDING-FAQ FORUM
|-+  Alles rund ums Modden
| |-+  Elektronik, Elektrik (Moderator: TzA)
| | |-+  Relais
  « vorheriges nächstes »
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1 [2] nach unten Drucken
Autor Thema: Relais  (Gelesen 8220 mal)
BrainHunter
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 96



Profil anzeigen WWW
Re: Relais
« Antwort #15 am: März 20, 2007, 20:06:33 »

was selber bauen?
relais: so n quatsch...
oder DI-Box: das ist im prinzip nur ein ├╝bertrager (trafo)
hier geht selberbauen nat├╝rlich schon ... signal auf der einen seite rein auf der andreren rau ende... aber bei thomann gibts die schon fertig f├╝r 10ÔéČ wie ich gesehen hab.

wie ich das sehe willst du 2 pcs an deine anlage anschlie├čen... und wenn du beide pcs anschlie├čt dann brummts?
ist das brummen so ungef├Ąhr im bereich von 50Hz? probier einfach mal die netzstecker nacheinander andersrum reinzustecken(hat bei mir schon mal geholfen)
ich hatte auch mal so ein ├Ąhnliches problem im proberaum mit 2 verschiedenen Phasen -> auf der selben phase hats dann geklappt.
was auch schon problematisch war/ist das sich ├╝ber den schutzleiter vom stromkabel und masse des audiokabels ├╝ber 2 schaltnetzteile h├Âherfrequente st├Ârungen eingeschlichen haben -> L├Âsung ist entweder entkopplung auf der stromseite mittels trenntrafo (niemals schutzleiter abkleben *g* was auch wohl vorkommt) oder trennung auf der signalseite mittels Di-Box was die bessere l├Âsung darstelt

├╝brigends wiso willst du das eig. mit relais schalten? muss das automatisch gehen? wenn nicht w├╝rde ich einen kleinen mixer verwenden oder halt eben einfach nen schalter
kannst dein vorhaben vll. etwas pr├Ązisieren?
Gespeichert

Heroes die in chapter I - www.farmers-revenge.de
wastl007
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 81


Also das Forum ist echt cool...


Profil anzeigen
Re: Relais
« Antwort #16 am: März 24, 2007, 12:18:46 »

nat├╝rlich Di-Box en relais selbst bauen w├Ąr etwas...
Grin

Gespeichert
Nighthawk
LED-Tauscher

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 34


MooKoo


Profil anzeigen
Re: Relais
« Antwort #17 am: März 24, 2007, 16:56:44 »

so hab was viel einfacheres gefunden^^
4fach schalt-ics damit kann ich dann dalle leitungen schalten Cheesy

was ich bei mir einfach machen will ist dass ich 2 PCs habe f├╝r musik und 5 verschiedene ausgabe ger├Ąte und da schalten will welche quelle auf welches ger├Ąt kommt ....
Gespeichert
BrightShadow
Case-Konstrukteur

*

Karma: +1/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 645


modden? Find ich Prima!


Profil anzeigen WWW
Re: Relais
« Antwort #18 am: März 24, 2007, 17:39:40 »

k├Ânnte man das nicht auch einfach mit 5 ein aus schaltern l├Âsen? an jedem pc ausgang pro ausgabeger├Ąt einen schalter, der z.b. die signalleitung unterbricht. dann kannst auch verschieden kombinieren. schlagt mich wenn ich falsch liege, ich hab mit audioverbindungen eher so den DAU status
Gespeichert

modding is just the beginning!
Nighthawk
LED-Tauscher

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 34


MooKoo


Profil anzeigen
Re: Relais
« Antwort #19 am: März 24, 2007, 19:28:29 »

ne weil bei audio muss/will ich die 3 leitungen wegnehmen
Gespeichert
Seiten: 1 [2] nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge      

Powered by MySQL Powered by PHP
eXTReMe Tracker
Seite erstellt in 0.022 Sekunden mit 20 Zugriffen.
© 2001-2022 MODDING-FAQ FORUM | SMF
Alle Rechte vorbehalten.
Prüfe XHTML 1.0! Prüfe CSS!