Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
November 30, 2022, 05:25:28
Übersicht Ungelesene Beitrńge auflisten Hilfe Suche Spiele Mitgliederkarte Kalender Login Registrieren

Schnellsuche
+  MODDING-FAQ FORUM
|-+  Alles rund ums Modden
| |-+  User-Mods (Moderator: Saint)
| | |-+  sebbis 2. chieftec
  « vorheriges nächstes »
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1 [2] 3 4 5 6 nach unten Drucken
Autor Thema: sebbis 2. chieftec  (Gelesen 36025 mal)
da_bigboss
Case-Konstrukteur

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 552


ich habe keine Wak├╝!


Profil anzeigen WWW
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #15 am: Dezember 30, 2006, 03:32:33 »

na wenn das fertig verspachtelt wurde und du das ganze lackiert hast. nen pic davon w├Ąre sch├Ân Smiley

is schon sp├Ąt bin ma pennen ^^
Gespeichert

Gefundene Rechtschreibfehler d├╝rfen behalten werden!
keine ahnung!!!!!!
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +1/-1
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 88



Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #16 am: Dezember 31, 2006, 17:24:14 »

das bild wirds geben aber nicht mehr diese jahr Wink

so gester nacht noch mal in die werkstadt geschlichen un die l├Âcher d├╝r die taster in die front gebohrt.



Wobei ich dann auch festgestellt habe das ich die front wohl noch mal schleifen werden muss traurig

aber seht selbst

ah ja das wird wohl das letzte update in 2006 sein  zunge

Ich w├╝nsche euch allen einen feucht fr├Âlichen rutsch ( ist ja regen angesagt  Grin)
Gespeichert
UserOne
Stichs├Ągenqu├Ąler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 56


Kaufen? Nein danke!


Profil anzeigen WWW
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #17 am: Dezember 31, 2006, 18:48:31 »

sieht sehr gut aus. an deienr stelle w├╝rde ich noch abstrakte muster reinb├╝rsten.
Gespeichert

ÔÇ×Erst wenn der letzte Baum gerodet, der letzte Fluss vergiftet, der letzte Fisch gefangen ist, werden die Menschen feststellen, dass man Geld nicht essen kann.ÔÇť

Prophezeiung des kanadischen Stammes der Cree
blubb
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 80


~


Profil anzeigen WWW
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #18 am: Dezember 31, 2006, 18:51:09 »

das sieht so irgendwie ein wenig langweilig aus Sad

lass dir noch was einfallen Smiley

denn wirds endgeil:)
Gespeichert

Hier k├Ânnte Ihre Werbung stehen!
  1Monat   - 5ÔéČ
  3Monate - 12.50ÔéČ
12Monate - 50ÔéČ
wastl007
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 81


Also das Forum ist echt cool...


Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #19 am: Januar 1, 2007, 23:24:58 »

also ich finde muster sind hier nicht notwendig!!!

Ich finde das case im Grunde sehr gut allerdings ist die qualit├Ąt der Fotos nicht gleich der des cases^^
(ok ich bin da auch verw├Âhnt weil meine sis Fotografin ist^^)

also wie schon gesagt im Grunde echt cool!!!
gr├Â├čtenteils sieht es sehr professionell aus aber manche stellen^^
(wie die r├╝ckseite der Diskettenblende^^)

naja aber wenn das endergebnis stimmt kann man ├╝ber sowas hinweggucken...

bin auf neues gespannt

edit:
(ich w├╝rde noch was an den Laufwerksblenden machen das sieht von vorne etwas seltsam aus)
« Letzte Änderung: Januar 2, 2007, 11:41:55 von wastl007 » Gespeichert
Klotaucher
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +1/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 78


Status: confused


Profil anzeigen WWW
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #20 am: Januar 2, 2007, 19:42:05 »

also mir gef├Ąllts! Es ist nicht so ├╝berladen und vollgestopft mit zeug, macht nen sehr sauberen Eindruck, wenns jetzt noch n bischen gefeilt und geschliffen wird bekommts den letzten tick damits richtig gut aussieht.

Zitat
Auserdem habe ich heute miorgen mal ein bisele mit dern abdeckungen rumgespielt( f├╝r die front: Laufwerke schublade)
Das wir dein Plexi Alu verbund!

Das sollte die Frage von wastl007 nach den Laufwerken beantworten...
« Letzte Änderung: Januar 2, 2007, 19:43:59 von Klotaucher » Gespeichert

keine ahnung!!!!!!
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +1/-1
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 88



Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #21 am: Januar 22, 2007, 20:12:25 »

so ein kleines Update

gestern habe ich nen kleinen Lackiermaratohn gemacht.
habe die MDF R├╝ckseite grundiert und einen sockel aber ich binn mir noch nicht sich ob ich den verwende !

Auserdem habe ich heute noch die grundierung beim Top des geh├Ąuses ausgebessert aber seht selbst.






Gespeichert
TheWill
LCD-Checker

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 213



Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #22 am: Januar 22, 2007, 20:49:57 »

Ich f├╝r meinen Teil h├Ątte das Loch f├╝r das Netzteil auch mit so schicken Rundungen ausgestattet. Nun sieht das Loch mehr nach stilbruch aus. Das loch hat nun so harte Kanten, die ich noch abrunden w├╝rde.
Gespeichert

Nimmt das Leben nicht so ernst, ihr kommt niemals lebend raus.
keine ahnung!!!!!!
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +1/-1
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 88



Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #23 am: Januar 22, 2007, 21:35:15 »

da hast du schon recht aber die idee kam mir erst nachdem ichs ausgeschnitten hatte Sad
und nocmal neu machen hatte ich auch keinen bock das ist n├Ąhmlich schon die 2 r├╝ckwand
Gespeichert
keine ahnung!!!!!!
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +1/-1
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 88



Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #24 am: Januar 25, 2007, 22:37:21 »

ich sage nix ^^

heute ca 1h im keller gestanden und 20 distanzrollen aufgebort von 3 auf 3,5 mm und dann ein M4 gewinde reingeschnitten.
jetz tuht mir mein arm wieder weh Sad


die dinger werden zum befestigen der alu plexi teile auf den seiten verwendet
Gespeichert
Mugazombi
L├Âtkolbenfreak

*

Karma: +1/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 186


AMD Rockt!


Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #25 am: Januar 25, 2007, 22:56:35 »

^^einfach geil!
Gabs keine M4 bolzen?
Aber mir gef├Ąllts! Nur weiter so!
Gespeichert

Shuttle SN25P mit AMD Opteron 175 2 GB MDT 2x250Gb Samsung @Raid 0 und ner Galaxy 7800GT
Geht ab wie ne rackete *g*
keine ahnung!!!!!!
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +1/-1
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 88



Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #26 am: Januar 25, 2007, 23:01:20 »

nee  leider nicht zumindesten bei reichelt nicht Sad
Gespeichert
BrainHunter
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 96



Profil anzeigen WWW
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #27 am: Januar 26, 2007, 13:27:39 »

also es gibt keine runden distanzbolzen beim reichelt. aber sechskant mit M4 (bringt nat├╝rlich nix wenn du runde willst) das sind dann zum beispiel "DI4 10mm" aber ich habe auch noch nie runde distanzbolzen mit gewinde gesehen.

edit: was ich eigendlich fragen wollte : f├╝r was brauchst die ├╝berhaupt? *g*
Gespeichert

Heroes die in chapter I - www.farmers-revenge.de
Flo
Case-Konstrukteur

*

Karma: +3/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 505


23


Profil anzeigen WWW
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #28 am: Januar 26, 2007, 16:12:28 »

edit: was ich eigendlich fragen wollte : f├╝r was brauchst die ├╝berhaupt? *g*

die dinger werden zum befestigen der alu plexi teile auf den seiten verwendet


Sieht doch schonmal gut aus =) Sieht cool aus, wenn die Floppy-Blende in der Front integriert ist! Smiley
Gespeichert

keine ahnung!!!!!!
Kathodenj├╝nger

*

Karma: +1/-1
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 88



Profil anzeigen
Re: sebbis 2. chieftec
« Antwort #29 am: Januar 26, 2007, 23:14:29 »

ich denke jeder von euch kennt das chieftec CS 601 oder?

das hat ja diese sch├Ânen seitengriffe und auserdem diese wundersch├Ânen (achtung Ironie) l├╝fter l├Âcher in den seitenw├Ąnden.

Die dinger werden mit einer kombination aus alu und plexi abgedeckt welches dann sp├Ąter noch beleuchtet wird. daf├╝r die Abstandshalter mit den gewinden . Als kleines schmakel ein bild. auf dem bild sind die schrauben noch ein bisele zu lang die werden morgen gek├╝rzt bzw.

habe eh bemerkt das da noch welche fehlen also muss ich so oder so nommal zum Bauhaus neue schrauben kaufen  Sad


Gespeichert
Seiten: 1 [2] 3 4 5 6 nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge      

Powered by MySQL Powered by PHP
eXTReMe Tracker
Seite erstellt in 0.034 Sekunden mit 20 Zugriffen.
© 2001-2022 MODDING-FAQ FORUM | SMF
Alle Rechte vorbehalten.
Prüfe XHTML 1.0! Prüfe CSS!