Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
September 26, 2022, 12:28:47
Übersicht Ungelesene Beitrńge auflisten Hilfe Suche Spiele Mitgliederkarte Kalender Login Registrieren

Schnellsuche
+  MODDING-FAQ FORUM
|-+  Alles rund ums Modden
| |-+  Elektronik, Elektrik (Moderator: TzA)
| | |-+  3er LED Lauflicht
  « vorheriges nächstes »
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1 [2] nach unten Drucken
Autor Thema: 3er LED Lauflicht  (Gelesen 10166 mal)
CowZ
Dremelfreund

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 108


Geile Infos hier im Forum


Profil anzeigen
Re: 3er LED Lauflicht
« Antwort #15 am: November 24, 2005, 18:00:23 »

Sorry f├╝r den Doppelpost, aber sonst liest das keiner, weil's vorher closed war..

Aber ich hab noch ne Frage..

Wenn ich jetzt den vierten Ausgang mit dem Resetpin br├╝cke, dann entsteht doch ein Kurzschluss, oder? Weil an dem Ausgang liegt dann 5V an, das geht aber auch zum Massekabel...

Oder seh ich da grad irgendwas falsch?

*Brett.vorm.Kopf.hab*

Gru├č CowZ
Gespeichert
TzA
Modder der Apokalypse

*

Karma: +10/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1166



Profil anzeigen
Re: 3er LED Lauflicht
« Antwort #16 am: November 24, 2005, 18:15:08 »

Du darfst den Reset-Pin nat├╝rlich nicht hart auf Masse legen (also nicht direkt verbinden), dagegen kommt der Ausgang nicht an und es wird also nicht reseted. Man kann jedoch zur Sicherheit den Reset-Pin mit einem Widerstand (das w├Ąre dann in dem Fall ein Pull-Down-Widerstand) nach Masse ziehen, bei 10kOhm hat der Ausgang keine Probleme, einen hinreichenden High-Pegel zu erzeugen, man hat aber die Sicherheit, dass der Reset auf sofort vorbei ist, wenn der Ausgang wieder low geht.
Gespeichert

You need only two tools. WD-40 and duct tape. If it doesn't move and it should, use WD-40. If it moves and shouldn't, use the tape
CowZ
Dremelfreund

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 108


Geile Infos hier im Forum


Profil anzeigen
Re: 3er LED Lauflicht
« Antwort #17 am: November 24, 2005, 19:03:39 »

ok..

also Reset direkt mit dem Ausgang verbinden
und Reset ├╝ber 10kOhm mit Masse verbinden.

Seh ich das so richtig?

Danke Cheesy  slave

PS: Pics kommen wahrscheinlich dieses WE, wenn das Haus fertig ist. (auch wenn unser Effektrauch noch nich angekommen ist)
Gespeichert
Seiten: 1 [2] nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge      

Powered by MySQL Powered by PHP
eXTReMe Tracker
Seite erstellt in 0.021 Sekunden mit 20 Zugriffen.
© 2001-2022 MODDING-FAQ FORUM | SMF
Alle Rechte vorbehalten.
Prüfe XHTML 1.0! Prüfe CSS!