Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
September 1, 2014, 09:28:25
Übersicht Ungelesene Beiträge auflisten Hilfe Suche Spiele Mitgliederkarte Kalender Login Registrieren

Schnellsuche
+  MODDING-FAQ FORUM
|-+  Alles rund ums Modden
| |-+  Tutorials (Moderator: xonom)
| | |-+  Audio Switch
  « vorheriges nächstes »
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: [1] 2 3 4 nach unten Drucken
Autor Thema: Audio Switch  (Gelesen 19235 mal)
Modding-FAQ
Der unsterbliche Geist der Site
Administrator

*

Karma: +1000/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 87


;-)


Profil anzeigen
Audio Switch
« am: Mai 20, 2003, 16:26:29 »

Fragen und Antworten zum Tutorial

Audio Switch
Gespeichert
Saint
Meister-Polierer
Modding Urgestein

*

Karma: +7/-1
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1572



Profil anzeigen
Re:Audio Switch
« Antwort #1 am: Mai 20, 2003, 17:00:44 »

das nenn ich mal praktisch und ausserdem ist es eine top ergänzung zu der hardwarelautstärkeregelung hier also ich glaub ich werd mir beides bauen echt top :b RESPECT echt ein gutes tutorial
Gespeichert


"Das Ziel des Künstlers ist die Erschaffung des Schönen. Was das Schöne ist, ist eine andere Frage." (James Joyce)
Tony
Stichsägenquäler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 67


AMD64 3700+ & GF7600GT


Profil anzeigen WWW
Re:Audio Switch
« Antwort #2 am: Mai 20, 2003, 17:43:47 »

Hey, krass, ich hab das selbe Case wie dein "alter" Tower  ;DAber irgendwie mit grauen Seitenteilen (Waren deine von Anfang an blau?)

Das Tut is gut  :b, ich werd mir des au mal machen, aber nur mit Klinke. Und nur den Ausgang.

----------
Tony
Gespeichert


“Honestly I just wear what I like. You know why? 'Cause I can, I'm a rock star.” (Amy Lee)
TechnoFreak
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 24


es geht alles , auch wenns nich will


Profil anzeigen WWW
Re:Audio Switch
« Antwort #3 am: Mai 20, 2003, 21:00:26 »

Moin zusammen

Ich habe so etwas ähnliches auch schon bei mir installiert.
Allerdings nur für eine einfache Umschaltung zwischen Sub-Sytem und Kopfies.
Es ist halt alles schwerer mit zunehmenden Alter. Grin Grin Grin
CU
Gespeichert

GigaByte GA-7 N400 nForce2 , AMD Athlon XP 2800 , Sapphire 9500 Altantis Pro 128 MB ,1024 MB DDR Infineon , 80 + 120 GB Samsung 7200 upm , 360 W NT , Windoof XP  0=<, Lüftersteuerung (no Drop) , Lichtsteuerung , LCD on Top , Top + Front Lüfter , Sonderlackierung ....
DR. DOOM
Gast


E-Mail
Re:Audio Switch
« Antwort #4 am: Mai 20, 2003, 23:07:07 »

bin gerade am bauen... so noch schrumpfschlauch über die drähte und fast fertich.
wenn ich nur dran denke wie das teil fertig aussieht *saber* Grin
Gespeichert
Falzo
Diktator vom Dienst
Administrator

*

Karma: +15/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5073


Nicht verzagen,
Google fragen!


Profil anzeigen WWW
Re:Audio Switch
« Antwort #5 am: Mai 21, 2003, 00:40:47 »

nix für ungut, echt super tut und so... aber dann doch lieber ne soundkarte die 5.1-system und kopfhörer schön gleichzeitig und dennoch getrennt geregelt zur verfügung stellt ;-)
Gespeichert

...bis einer heult!
robs
LED-Tauscher

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 41



Profil anzeigen
Re:Audio Switch
« Antwort #6 am: Mai 21, 2003, 01:31:39 »

Ja, der Tower war mal grau. (Hersteller: Intertech, Modell:Calvin)


Mit 5.1 will ich nichts am Hut haben. Ich habe einen guten Stereo-Receiver von Yamaha und bin mehr Misikhörer als DVD-gucker. Und bis jetzt hat mich nichtmal das teure 5.1 von meinem Vater in der Soundqualität überzeugt.

Also ich bin überzeugter User von gut alt stereo.

Gespeichert

/me hat das Plexi-Case gebaut
MrHacker
Stichsägenquäler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 63


MOD THE PLANET!!!!!!


Profil anzeigen
Re:Audio Switch
« Antwort #7 am: Mai 23, 2003, 03:56:07 »

Hi

erstmal ein fettes RESPEKT für die steuerung

Kann ich gut gebrauchen Cheesy

Nun zu meiner frage:

Wo ist bei den Büchsen der rechte und linke kanal???

Ich habe so büchsen hier, wo jeweils eine Öse  verkupfer und eine öse vernickelt ist.

Wo ist da jetzt links und rechts???

THX für eure Hilfe
Gespeichert
someone
Case-Konstrukteur

*

Karma: +4/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 538



Profil anzeigen WWW
Re:Audio Switch
« Antwort #8 am: Mai 23, 2003, 10:22:51 »

erstmal heisst das buchse, ne büchse is was anderes  Grin.

ich geh mal davon aus, das du von klinkensteckern sprichst, da hilft wie immer unser freund  :-# der führt dich dann zu so Seiten
Gespeichert
MrHacker
Stichsägenquäler

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 63


MOD THE PLANET!!!!!!


Profil anzeigen
Re:Audio Switch
« Antwort #9 am: Mai 23, 2003, 14:55:51 »

Danke, aber ich meinte nicht den stift, sondern die naschluss-ösen für die Kabel
Gespeichert
robs
LED-Tauscher

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 41



Profil anzeigen
Re:Audio Switch
« Antwort #10 am: Mai 23, 2003, 16:09:35 »

Ja wie ich schon geschrieben habe variiert das durch die Bauart. Meine Buchsen waren mit einem transparenten Deckel versehen, dann kann man selber gucken welcher Anschluss für welchen Kontakt ist. Damit du weißt, welcher Kontakt auch noch für welchen Pol ist, habe ich es in das tut geschrieben und hier hat es auch jemand gesagt. Wo du das jetzt anlöten musst, musst du selbst kombinieren.
Gespeichert

/me hat das Plexi-Case gebaut
Falzo
Diktator vom Dienst
Administrator

*

Karma: +15/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 5073


Nicht verzagen,
Google fragen!


Profil anzeigen WWW
Re:Audio Switch
« Antwort #11 am: Mai 23, 2003, 17:22:48 »

wenn du weisst was von den vorderen anschlüssen rechts und links ist, kannst du das ja mit einem durchgangsprüfer messen und den oesen zuordnen, die grosse fahne hinten sollte jedenfalls immer masse sein  Wink
Gespeichert

...bis einer heult!
Dappy
Gast


E-Mail
Re:Audio Switch
« Antwort #12 am: Mai 25, 2003, 11:54:32 »

respekt! echt cool, aber sowas gibt es auch fertig zu kaufen
Gespeichert
Saint
Meister-Polierer
Modding Urgestein

*

Karma: +7/-1
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 1572



Profil anzeigen
Re:Audio Switch
« Antwort #13 am: Mai 25, 2003, 12:01:03 »

ihh ein kaufmodder  0=< Grin

warum kaufen wenn man es wahrscheinlich billiger selbst machen kann
Gespeichert


"Das Ziel des Künstlers ist die Erschaffung des Schönen. Was das Schöne ist, ist eine andere Frage." (James Joyce)
robs
LED-Tauscher

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 41



Profil anzeigen
Re:Audio Switch
« Antwort #14 am: Mai 25, 2003, 15:42:07 »

Eben, es gibt son Teil zum auf den Schreibtisch stelen, aber das hat nur je einen Klinke-Ausgang und ist wieder ein zusätzliches Kabel und Gerät auf dem Tisch...
Gespeichert

/me hat das Plexi-Case gebaut
Seiten: [1] 2 3 4 nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge      

Powered by MySQL Powered by PHP
eXTReMe Tracker
Seite erstellt in 0.089 Sekunden mit 19 Zugriffen.
© 2001-2009 MODDING-FAQ FORUM | SMF
Alle Rechte vorbehalten.
Prüfe XHTML 1.0! Prüfe CSS!