Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
November 28, 2022, 09:57:06
Übersicht Ungelesene Beitršge auflisten Hilfe Suche Spiele Mitgliederkarte Kalender Login Registrieren

Schnellsuche
+  MODDING-FAQ FORUM
|-+  Alles rund ums Modden
| |-+  Tutorials (Moderator: xonom)
| | |-+  LISA III - Projekt
  « vorheriges nächstes »
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Seiten: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 nach unten Drucken
Autor Thema: LISA III - Projekt  (Gelesen 123804 mal)
ReNtEnAtTaCkE
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 6



Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #165 am: April 29, 2005, 15:42:34 »

der poti war eigentlich daf√ľr geadacht an der front angebracht zu werden damit man die geschwindigkeit ver√§ndern kann.... dazu folgendes zitat aus dem how-to:
"Als Idee kann man nat√ľrlich den Trimmer durch ein Poti ersetzen und so das Tempo regeln, je nach Lust und Laune." ...daher hab ich √ľberhaupt erst die idee.... naja.... egal....
MfG

ReNtNeR
Gespeichert

Was bei Windows das Betriebssystem ist, nennt sich bei Linux Rescue-Disc.
Racer01014
Plexiglaser

*

Karma: +2/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 284


Casemods 4 Life


Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #166 am: April 29, 2005, 18:24:45 »

Zitat:
hmm ich hätte vor 2 monaten die schaltung ein wenig vereinfacht .. soll ich den schaltplan man reinstellen? man spart sich 1 IC


mfg mhoerte1


stell mal rein.. w√ľrd mich mal interessieren wie du des gemacht hast.

« Letzte Änderung: April 29, 2005, 18:38:25 von Racer01014 » Gespeichert

"Auch wenn Sie's nich' vermuten, wir sind die Guten!"
ReNtEnAtTaCkE
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 6



Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #167 am: April 29, 2005, 18:35:40 »

einfach eine der trimmer oder beide durch nen poti ersetzen....
Gespeichert

Was bei Windows das Betriebssystem ist, nennt sich bei Linux Rescue-Disc.
mhoerte1
Kathodenj√ľnger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 99


Alle sind jeder und die d√ľrfen nix!


Profil anzeigen WWW
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #168 am: April 29, 2005, 21:16:14 »

Kein Prob.  Cheesy
(Sorry Olaf wegen den (c) ...  Embarrassed )

Schaltplan Warpcore

Print Warpcore

SChaltung Transistorstufe

Print Transistorstufe

Warpcore EAGLE files

Noch die Fertig gefräßten Platinen

Die 8 Ausgänge gehen per Kabel auf die Transistorstufe....

mfg mhoerte1
« Letzte Änderung: April 30, 2005, 12:31:19 von mhoerte1 » Gespeichert

"Das Problem kennen ist wichtiger, als die L√∂sung zu finden, denn die genaue Darstellung des Problems f√ľhrt automatisch zur richtigen L√∂sung." Albert Einstein
OlafSt
Global Moderator

*

Karma: +13/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2138


Master of STLCD and LISA III


Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #169 am: April 30, 2005, 10:05:39 »

Also zumindest den Text "WarpCore by OlafSt" h√§tte ich fairerweise auf den Platinen erwartet  Sad 

[Edit@OlafSt]
Fehler in der St√ľckliste behoben. Thx !
« Letzte Änderung: April 30, 2005, 16:08:08 von OlafSt » Gespeichert

Erstens: Lies was da steht. Zweitens: Denk dr√ľber nach. Drittens: Dann erst fragen
mhoerte1
Kathodenj√ľnger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 99


Alle sind jeder und die d√ľrfen nix!


Profil anzeigen WWW
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #170 am: April 30, 2005, 12:33:07 »

Jo Olaf du bist der Godfather of Warpcore das werd ich noch ändern!

Du hast meinen  respekt respekt  bestens

EDIT: Habs ge√§ndert   Wink .... bin ja nich unfair die Schaltung ist und beibt alleinich bei dir....

mfg mhoerte1
« Letzte Änderung: April 30, 2005, 13:32:05 von mhoerte1 » Gespeichert

"Das Problem kennen ist wichtiger, als die L√∂sung zu finden, denn die genaue Darstellung des Problems f√ľhrt automatisch zur richtigen L√∂sung." Albert Einstein
ReNtEnAtTaCkE
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 6



Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #171 am: April 30, 2005, 17:04:25 »

so teile werden morgen oder so bestellt.... wharscheinlich nehm ich die LEDs aber ned von reichelt.... sondenrn entweder von ESKA-technik oder von europkauf mal sehen......
Gespeichert

Was bei Windows das Betriebssystem ist, nennt sich bei Linux Rescue-Disc.
Settler
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!


Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #172 am: Mai 11, 2005, 22:07:36 »

Hi,

lese hier schon ne Weile mit Smiley
Echt gute Mods habr ihr hier.

Dieser WarpCore mod reizt mich schon sehr lange...
Allerdings habe ich nicht das equipment die platinen herzustellen.
Wie macht ihr das? Selber? Oder lasst ihr sie ätzen?

mfg
Settler
Gespeichert
OlafSt
Global Moderator

*

Karma: +13/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 2138


Master of STLCD and LISA III


Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #173 am: Mai 11, 2005, 22:23:20 »

Ich selbst hab das ganze auf Lochraster entwickelt und gebaut. Als sich herausstellte, das das ganze ein Tut wird, habe ich parallel dazu den Schaltplan gezeichnet, das Platinenlayout fiel praktisch "als Bonus" dazu ab.

Die Layouts wollten schon viele haben... @mhoerte hat eine vereinfachte Version erstellt und auch Platinen geätzt, wie man weiter oben sieht. Ansonsten: Null Antworten.

Vermutlich wollten die meisten es selbst ätzen, aber angesichts der verwendeten, nicht gerade gesunden Chemie haben sie davon wieder Abstand genommen. Die profesionelle Fertigung z.B. bei PCBPOOL ist alles, nur kein Schnäppchen.

Vielleicht sollte ich meine Ost-Europa-Kontakte reaktivieren und einen 20er-Pack Warpcores fertigen lassen (nat√ľrlich nur die Platinen)...
« Letzte Änderung: Mai 11, 2005, 22:28:20 von OlafSt » Gespeichert

Erstens: Lies was da steht. Zweitens: Denk dr√ľber nach. Drittens: Dann erst fragen
Settler
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!


Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #174 am: Mai 12, 2005, 05:36:50 »

Hmm, ich werde mhoerte mal fragen Wink

Und du reaktivierst am besten echt deine Kontakte in Osteuropa  bestens


mfg
Settler
Gespeichert
mhoerte1
Kathodenj√ľnger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 99


Alle sind jeder und die d√ľrfen nix!


Profil anzeigen WWW
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #175 am: Mai 12, 2005, 07:47:11 »

ich hab meine Platinen gefr√§st...   Grin

den der Lehrer der ätzt ist ein wenig zunge *beeep*

hab auch die eagle files oben reingestellt is ja so zu sagen open source  Grin

mfg mhoerte1
Gespeichert

"Das Problem kennen ist wichtiger, als die L√∂sung zu finden, denn die genaue Darstellung des Problems f√ľhrt automatisch zur richtigen L√∂sung." Albert Einstein
Settler
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!


Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #176 am: Mai 12, 2005, 08:14:19 »

k√∂nntest du evlt f√ľr mich auch welche fr√§sen?

nat√ľrlich nicht umsonst Smiley
Gespeichert
mhoerte1
Kathodenj√ľnger

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Geschlecht: Männlich
Beiträge: 99


Alle sind jeder und die d√ľrfen nix!


Profil anzeigen WWW
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #177 am: Mai 12, 2005, 13:14:22 »

das is nich so einfach ^^ dauert ziemlich lange tut mir leid is leider nich möglich headshake das prob. ist der lehrer ist nich immer da leider  Wink

ich probiers n√§chste woche mal eventuell kann ma da was machen  Grin
« Letzte Änderung: Mai 12, 2005, 13:16:00 von mhoerte1 » Gespeichert

"Das Problem kennen ist wichtiger, als die L√∂sung zu finden, denn die genaue Darstellung des Problems f√ľhrt automatisch zur richtigen L√∂sung." Albert Einstein
Settler
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 4


Ich liebe dieses Forum!


Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #178 am: Mai 12, 2005, 19:04:18 »

jo wär cool...

ansonsten, pcbpool ist echt sehr teuer....
Gespeichert
|Nuke|
Modding-Noob

*

Karma: +0/-0
Offline Offline
Beiträge: 18


Ich liebe dieses Forum!


Profil anzeigen
Re: LISA III - Projekt
« Antwort #179 am: August 4, 2005, 10:32:09 »

Ich will das super tolle Warplich nachbauen, sieht echt toll aus!!!

Auf dem Plan gibt zB IC4 und IC4a , bracuh ich die dann 2mal oder wird da 2mnal was an eins angeschlossen, genauso wie es 2 mal das IC1/IC2 gibt, aber kein Pin wird doppeltbelget, also kann ich das alles mit je einem IC machen?
Gespeichert
Seiten: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge      

Powered by MySQL Powered by PHP
eXTReMe Tracker
Seite erstellt in 0.029 Sekunden mit 19 Zugriffen.
© 2001-2022 MODDING-FAQ FORUM | SMF
Alle Rechte vorbehalten.
Prüfe XHTML 1.0! Prüfe CSS!